Tarifa Dinamica No Resueoto

18 Septiembre, 2023 - 16:54
Estimado(a):
Todavia no esta resuelto oa tarifa qie no corresponde por una tarifa no anticipada su valor , solo impuesta por UBER. Por esto no ocupare mas esta aplicacion ya que es una tarifa arbitraria y lo peor que el conductor condicia con muletas y por seguridad no corresponde.
  • Recoleta, Chile
  • 07, Septiembre 2023
Sernac

Uber

Monto de tarifa dinamica no avisada con anticipacion

SEÑORES uber

Hoy 07/09/2023 se cobra una tarifa dinamica que en ninguna parte se aviso , solo la agregaron. Si el valor si hubiera avisado, habria preferido cabify.
Objetivo: Obtener una solucion Solo que cobren lo que corresponde, sacando la tarifa dinamica es un robo este cobro.
Autor: L.M.
Publicado el Jueves, Septiembre 7, 2023 - 09:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Uber:

La empresa ha recibido numerosos reclamos de sus clientes, los cuales se centran principalmente en cobros indebidos, dobles cobros y descuentos sin autorización. Esta tendencia se ha presentado en diferentes plataformas de la empresa, como Uber, Uber Groce, Uber Eats y Payu. Esto es grave, ya que los clientes han perdido confianza en la empresa, y se ha visto afectada su reputación. Se recomienda a la administración de la empresa revisar los procesos de cobro, asegurarse de que sean justos, y mejorar la comunicación con los clientes.

Sugerencia a la administración de Uber:

Punteo de instrucciones para la administración de la empresa:
1. Establecer una política clara y transparente para la gestión de cobros, incluyendo el proceso de devolución de fondos en caso de cobros indebidos.
2. Realizar una auditoría de los procedimientos y sistemas de cobro para detectar y corregir errores.
3. Establecer un mecanismo de control para verificar los cobros antes de su procesamiento.
4. Establecer un sistema de seguimiento para monitorear los reclamos de los clientes y garantizar una pronta solución.
5. Establecer una política de seguridad para la protección de los datos de los clientes.

Uber - Cobranza Erronea

No Resuelto Aún Ningún Resultado. No se han intentado contactar conmigo, y tampoco me han devuelto el dinero

Uber - Multiples cobros indebidos (robo por parte de Uber)

Resuelto Me Han Devuelto El Dinero. Mediante la misma aplicacion he denunciado los cobros y me han devuelto el dinero a mi cuenta bancaria

Uber groce - Me descontaron 28.864

No Resuelto Nada. Quede a la espera de alguna solucion y nada ni me respondieron el correo

Uber - Cobro doble

Resuelto Resuelto. La empresa hizo devolucion del dinero al dia siguiente del cobro realizado por duplicado.

Uber - Cobro Payu *Uber Trip Santiago

Resuelto Resuelto. El monto reclamado fue devuelto por la aplicación

Payu uber trip Santiago - Cargos a mi tarjeta que no he realizado

Resuelto Según El Banco Uber Emite Ese Tipo De Cargos Psoterirores Cuando Se Paga Con Tarjeta. Según el banco uber emite ese tipo de cargos psoterirores cuando se paga con tarjeta

uber shopper stateme - cobro indebido

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

Payu Uber Trip - Cargo indebido en tarjeta de credito

No Resuelto No Hay Respuesta. opte por dar de baja la tarjeta.

Uber - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. No resuelto por Uber

Uber - Cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. No he tenido NINGUNA respuesta

Payu uber - Cobro en tarjeta debito

No Resuelto Sin Respuesta ,,a La Fecha. Aun sigo esoerando alguna respuesta...

Uber - Me descontaron dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito la devolución de mi dinero

Uber - Me llegó un correo por el cobro de uber shopper statement , cobro internacional

Sernac No Resuelto No Resuelto. nadie se ha comunicado conmigo, no entiendo por qué me cobraron algo que nisiquiera sabía que existía

Evita Uber
Prefiere CornerShop