- Valparaíso, Chile
- 20, Julio 2024
Cobro por un viaje que lo realicé y se descontó de mi tarjeta

Sres. UberAyer 19 de julio realicé tres viajes con Uber, con tarjeta. Pero hoy en la mañana revisando mis movimientos me encuentro con que se me cobró Web payu Uber $ 1586 quería realizado un viaje a las 17:24 el cual es bien raro porque sí realicé un viaje a esa hora pero con otro monto ese está bien cobrado pero el anterior a la misma hora me sale ese cobro el cual no se realizó ese viaje. Les escribí pero ninguna respuesta positiva de hablar de reembolsos que ya me habían reforzado lo suficiente cuando yo no había utilizado de la tarjeta porque el año pasado también me pasó lo mismo con algunos cobros indebidos lo único que yo quiero es que me devuelvan ese viaje que yo no realicé y me parece extraño que fue a la misma hora como que hubiera hecho dos viajes a la vez y fue un solo viaje que fue bien cobrado y descontado pero el que estoy refiriéndome no se realizó. Eran tres viajes y me aparecen cuatro viajes.
Que me devuelvan el dinero que fue descontado de mi tarjeta por un viaje no realizado.
Autor: M.G.