- Puente Alto, Chile
- 24, Septiembre 2025
*****a en el cobro de la tarifa

El 15-09-25 pedi un viaje para mi mamá, la tarifa eran $14.294 (siempre redondea ese valor), se hizo el viaje, pero se me hicieron dos cobros, el primero por los $14.294, y luego un segundo cobro de $44.008. en total me cobraron $58.302 por un viaje que siempre redondea los $14.000. Segun el detalle esos 44.008 extras que me cobraron es por que el viaje duro mas de lo esperado, segun la aplicacion el viaje duro 7:44 horas. Lo que no es real, el viaje duro aprox. 1 hora y 15 min.... Me comunique con Uber y me dicen que no pueden hacer ajustes y que no corresponde la devolucion de mi dinero. Entonces el conductor no termino el viaje y lo tuvo habierto por casi 8 horas (lo que es un tiempo absurdo para lo que era el viaje) y lo termino en un punto X (cerca de punto de destino original) pero uber dice que no pueden hacer reajustes. Les pregunte varias veces y ya dejaron de reponderme los mensajes. Entonces como es posible esta *****a , uno de sus conductores claramente me robo dinero y ellos estando consientes solo me dicen "No podemos hacer el reajuste". Es un robo tremendo. Nunca más uber.
Solo quiero que me devulevan el dinero que fue mal cobrado, esta tafira extra por horas que nunca fueron reales de viaje. ($44.008)
Autor: G.T.