- Maipú, Chile
- 13, Septiembre 2025
Intento de secuestro, ***o con violencia

Tomamos un Uber del domicilio al terminal y como no tenía efectivo cargué la carrera a la cta bancaria, el conductor se enojo porque el queria en efectivo, me Insulto, luego me extorsiono no quería mover el auto para que le pagará en efectivo además del cobro por tarjeta, tenía la aplicación con pago efectivo y la cambié a pago tarjeta como no tenía efectivo, luego me dice igual tienes que pagarme en efectivo, le digo déjame ver si se hizo el cargo en el banco y ya entonces si aún no se realiza te transfiero, me decía que no que igual tenía que darle efectivo, estábamos en el semáforo y nos teníamos que bajar ya, yo iba de copiloto y mi sra e hija atrás de pasajeros, bajo yo y le dijo que me abra la maleta, me voy atrás al maletero mientras bajaba mi sra con mi hija, mi hija aún no baja y él chófer empieza a andar. intenta llevarse a mi hija secuestrada, ella alcanza a bajar y ni siquiera cerró la puerta porque el chófer se dió a la fuga, nos robo todo el equipaje porque no alcance a bajar nada por salvar a mi hija. mi hija lloraba, mi sra igual, yo buscando si aparecía algún número de contacto del conductor y nada, reporte el caso por la aplicación de Uber y me llaman de soporte y les comento lo que sucede con nuestro equipaje, le pedí datos del conductor y me dijo el ejecutivo que no estaban autorizados a dar información de sus conductores, entonces me dirijo a la policía a hacer la denuncia y aún estamos en shock, mi hija llorando quedó traumada Por cierto perdimos mucho dinero en todo el equipaje y los pasajes porque no pudimos viajar a pasar nuestras vacaciones al Sur y sin nuestras cosas se hace imposible ir y los pasajes de vuelta también se van a perder, ya que el pasar por lo que nos pasó fue horrible, no se lo doy a nadie todavía no asimiló que ese chófer pudo llevarse secuestrada a mi hija ???
Necesitamos apoyo psicológico para mí hija pequeña, ella está muy afectada, Además perdimos más de 1 millón de pesos en nuestro equipaje, perdimos los pasajes de ida y vuelta Santiago Osorno son 360 mil pesos mas
Autor: E.M.