🙁 No Solucionado

29 Diciembre, 2022 - 18:50
  • Ñuñoa, Chile
  • 19, Diciembre 2022

Universidad Adolfo Ibañez

Sin respuesta a la solicitad

SEÑORES universidad adolfo ibañez

He solicitado certificados de 2 diplomados realizados con ellos el 3 de noviembre de 2022. Muchos correos enviados hasta que el día 25 de noviembre recién me llamaron para indicar que me darán mi clave para poder acceder y solicitarlo y ya estamos a 19 de diciembre y nuevamente nadie responde y tengo en copia a: Registro académico, Certificados y reclamos. Y les he explicado del día uno que los necesito urgente que me los piden en el trabajo que acabo de ingresar y da lo mismo.Pesimismo servicio
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen los certificados de ambos diplomas a mi correo de manera urgente por todo el tiempo que se han tomado y ademas sin responder
Autor: K.H.
Publicado el Lunes, Diciembre 19, 2022 - 17:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Universidad Adolfo Ibañez - No quisieron devolver el dinero

Sernac No Resuelto Aun No Ha Sido Resuelto. Sigo sin saber si habrá una resolución al problema.

🙁 Universidad Adolfo Ibañez - Devolución de pago de matricula

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni me han contactado

🙂 Universidad Adolfo Ibañez - Sin respuesta a solicitud de certificado

Resuelto Resuelto. Después de 3 meses de insistencia dieron respuesta.

🙁 Universidad Adolfo Ibañez - Sin respuesta a la solicitad

No Resuelto No Solucionado. Que siga esperando, verán ahora en otra plataforma. Esto me lo comentarios el primer día que me hablaron pero al parecer lo verán recién

🙂 Universidad Adolfo Ibañez - Pésimo coordinación magister data science

Sernac Resuelto Solucinado. El director de carrera se acercó y hablo conmigo solucinando todas las inquietudes.