🙁 Aun No Ha Sido Resuelto

7 Abril, 2025 - 14:30
Sigo sin saber si habrá una resolución al problema.
  • La Reina, Chile
  • 25, Marzo 2025
Sernac

Universidad Adolfo Ibañez

No quisieron devolver el dinero

SEÑORES Universidad Adolfo Ibañez

El año 2023 ingresé a la Universidad Adolfo Ibáñez para estudiar el Magister en Literatura Comparada. Para el año 2024 empecé el proceso de tesis, para la cual debía enviar, junto a un profesor guía, la postulación con un tema e hipótesis tentativa para mediados del año; sin embargo, debido a una perdida familiar importante, le pedí a la universidad una prorroga en el envío, quienes aceptaron y me otorgaron el tiempo de duelo. lamentablemente, durante ese tiempo mi profesora guía renunció a la universidad sin darme un aviso para buscar un nuevo profesor; al enterarme de la situación, presenté el caso a la universidad y me dijeron que tenía una semana para buscar un nuevo profesor. Afortunadamente, 2 profesoras aceptaron mis nuevas profesoras guías, pero me dijeron que debía cambiar el tema de mi tesis, para el cual ya había trabajado medio año. En este sentido, tuve que realizar múltiples cambios en mi tema de investigación, hasta que finalmente me solicitaron descartar lo investigado para comenzar desde cero un nuevo tema que se ajuste a lo que mis profesoras guías querían.Por este motivo, además de problemas de salud que surgieron que me incapacitaron de poder estudiar debido a mi enfermedad autoinmune, solicité a la universidad cambiarme al programa de Diplomado en Literatura Comparada, el cual estudia prácticamente los mismos cursos que el Magíster pero sin la tesis. En esta solicitud pedí el cambio del programa y también la devolución de la diferencia entre ambos programas, la cual es de más de 5 millones de pesos. sin embargo, después de meses, me informaron que solo aceptarían la solicitud del cambio del programa y no devolverían el dinero.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de la diferencia entre ambos programas.
Autor: E.R.
Publicado el Martes, Marzo 25, 2025 - 18:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Universidad Adolfo Ibañez - No quisieron devolver el dinero

Sernac No Resuelto Aun No Ha Sido Resuelto. Sigo sin saber si habrá una resolución al problema.

🙁 Universidad Adolfo Ibañez - Devolución de pago de matricula

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni me han contactado

🙂 Universidad Adolfo Ibañez - Sin respuesta a solicitud de certificado

Resuelto Resuelto. Después de 3 meses de insistencia dieron respuesta.

🙁 Universidad Adolfo Ibañez - Sin respuesta a la solicitad

No Resuelto No Solucionado. Que siga esperando, verán ahora en otra plataforma. Esto me lo comentarios el primer día que me hablaron pero al parecer lo verán recién

🙂 Universidad Adolfo Ibañez - Pésimo coordinación magister data science

Sernac Resuelto Solucinado. El director de carrera se acercó y hablo conmigo solucinando todas las inquietudes.