- San Fernando, Chile
- 12, Diciembre 2025
Accidente de trayecto
Quiero dar a conocer el caso de mi hija. el año 2024 en julio fue victima de un accidente vehicularr siendo atropellada camino a la universidad presentando multiples fracturas y quedando con secuelas. Dada esta situación mi hija tubo que congelar el segundo semestre del tercer año y todo el año 2025 para poder recuperarse en conjunto con neurólogo no le autorizo seguir estudiando por lo tanto tubo que congelar. este suceso le causo muchos traumas .UDLA no nos ayudo en nada no se hizo valer el seguro escolar. yo presentando los antecedentes a compin SUSESO donde supuestamente debía entregar toda la información de gastos. el enfermero de la u no sabia nada de que hacer en este caso. por lo cual no se pudo cobrar lo del seguro escolar. esta universidad es la peor. ya que no tuvimos ayuda . la gente de admistracion cada vez que llamábamos nos respondían de mala manera. mi hija se cambio de universidad por todo lo sucedido el jefe de carrera no nos ayudo tampoco. como u no hicieron el tramite de congelar sus estudios perdiendo tos los beneficio del estado. teniendo que postular denuedo a los beneficios. mas nos cobraron 150.000 por retirar unos papeles que se podIAN sacar por internet perfectamento. esto ha generado una molestia para nosotras ya que con todo lo susedido no tuvimos ayuda de dicha univerdidass.
que me pagaran lo del seguro escolar
Autor: V.A.