- Melipilla, Chile
- 22, Febrero 2026
Trabajos día domingo
Hoy domingo, 22 de febrero de 2026, en Melipilla, están desde las 7 de la mañana gritando y podando árboles con motosierra. Están al lado de un barrio residencial, es más, mi patio está separado del campus por una pandereta, por lo tanto, llevo más de 4 horas con ruidos molestos.No avisaron de los trabajos, que es lo que se supone que deben hacer, ya que tienen un barrio residencial al lado.Por otra parte, cero respeto con las personas mayores y con los neurodivergentes. Son varios niños con diferentes grados de autismo en la villa y este ruido constante los altera. Además, no es solo a los niños con condición del espectro autista a quienes molestan, sino que a todos alrededor.Y eso que no estoy contando a las mascotas que se alteran, asustan y arrancan con tanto ruido. Los pobres perros aullando y los gatos estresados, escondidos.La vez anterior, podaron en un horario menos molesto, pero cayeron ramas al techo y al patio y nunca las vinieron a sacar, tuvimos que hacernos cargo nosotros de la negligencia de ellos, que se pusieron a podar pinos sin amarrar primero las ramas que cortaban y afectaron por lo menos tres casas, ya que las ramas de pino tiradas en el patio eran un peligro para el tránsito de las personas mayores y los niños ¡DENTRO DE SU PROPIA CASA!
Que avisen cuando hagan este tipo de trabajos, para prevenir desregulación en mi hijo autista y por lo menos se disculpen
Cada vez que hacen trabajos en la Universidad de Las Américas, sede Melipilla, terminan afectando a los vecinos y nunca hay ninguna respuesta
Autor: N.S.