- Quinta Normal, Chile
- 06, Marzo 2020
Estas clinicas son unoas **********s .en pocas palabras.ya que a mediados de enero me hice un presupuesto con ellos y hasta ese momento todo bien.me indicaron que tenia problemas en una muela.habia que hacer un tratamiento de conducto.llego el dia de tal tratamiento y la dra I. P. me atendio.super mal fue muy brusca al hacer todo el tratamiento.me dejo en la boca un algodon y nisiquiera se dio cuenta.ella me dijo que no curaria altiro que debian pasar unos 3 meses para que sanara el conducto.eso me dio desconfiaza pero segui atendienome con ellos.dia hacerme muchas tapaduras ademas del conducto.resulta que hace casiuna semana empece con dolor en la muela que me habia echo el tratamiento.dolor repentino y muy intenso.empece a tomar analagesicos por mi cuenta sin pensar en que aquella muela nunca me la arreglaron.pusieron tapadura encima de la caries.me cobraron. Mas de 100 mil pesos en arreglar el conducto y eso nunca sucedio.espece a ver otro dentista y ella me dijo todo lo que los dentistas de uno salud no hizo y me cobro mucha plata. Espero ellos se hagan cargo de devolverme la plata invertida y eso no le pase a nadie mas.gente sinverguenza.
Autor: P.C.