- Santiago, Chile
- 02, Octubre 2021
Mal Servicio Contrato engañoso Mal Soporte
Buenos dias, Fui usuario de Verisure, debido a que fui víctima de un robo millonario en mi oficina, contrato el servicio de Verisure pensando que iba a estar más segura, donde me doy cuenta que para lo único que son buenos es para venderte el servicio y para cobrar NO LES INTERESA nada más.Nose si sea la peor pero no la recomiendo A NADIE.Si quieres dar de baja el servicio te aplican una claúsula que nunca te mencionan al momento de vender el servicio que no te puedes dar de baja en los siguiente 36 meses. *******s !No devuelven ni actualizan los datos en su sistema, hoy recibo en mi correo 2 mensajes de activación de alarma e intentos de comunicarse conmigo, cosa que nunca recibí llamada. Me voy hasta a la oficina para verificar que todo este bien, activo a proposito 2 meses por toda la duración de las 2 alarmas con mi teléfono en la mano esperando que me devuelvan la llamada por la activación de la alarma, entro una llamada que cuando conteste ya se había caído la llamada, Esto por que ellos en su sistema tienen un llamado automático para que quede en sus registros que ellos si llamaron al numero de contacto y no podamos reclamar, pero este llamado no tiene ningún interés de ser exitoso y verificar en efecto si hay un siniestro o no en el establecimiento.Llamo yo y me doy cuenta que despúes de más 9 meses que ellos mismos han realizado el traslado de los equipos a una misma dirección. Osea que si te llaman nunca van a poder a mandar a alguien a verificar porque ni siquiera tienen la dirección correcta.De nuevo pésimo servicio no recomiendo a NADIE.
Dar a conocer mi experiencia
Que mejoren el servicio
Autor: V.V.