RECIBI ESTE CORREO DE PARTE DE UNA AGENTE DE VERISURE, LUEGO DE SOLICITAR DAR DE BAJA MI SERIVICO.Daniela Oriana Matus KnippAdjuntosjue, 28 sept 2023, 14:08para míEstimado cliente JOAN NICOLE TOLEDO REYESPara finalizar el proceso término anticipado del contrato 1729395 suscrito con nuestra empresa, le solicitamos enviarnos a la brevedad posible, la siguiente documentación:Carta firmada por el titular JOAN NICOLE TOLEDO REYES solicitando el termino anticipado del contrato.Cédula de identidad por ambos lados del titular.Los documentos deben ser enviados como dato adjunto a la casilla de correo
[email protected]. En caso de no recibir la documentación recién indicada entenderemos que desistió de su solicitud de termino anticipado del contrato, y por tanto, el servicio continuará vigente, emitiéndose las respectivas facturas por la prestación del servicio. Es importante señalar que el servicio de monitoreo de alarmas continuará vigente por el plazo de 30 días a contar de la fecha de recepción conforme de los documentos indicados, emitiéndose la factura respectiva por dicho periodo de prestación de servicios. Posterior a esa fecha, concluirá definitivamente su contrato con nuestra empresa. Debido al término anticipado de contrato y de acuerdo con lo establecido en la cláusula 6.4 de dicho instrumento, se cobrará la suma de 6 UF por servicios técnicos de desconexión/desinstalación del sistema de alarma. En caso de que usted no restituya los equipos, se emitirá una factura por la suma 12 UF por concepto de venta de equipos. Posterior al termino y cobro por servicios de desinstalación y desconexión, se contactarán con usted para la coordinación de desinstalación y retiro de dispositivos. Aprovechamos la ocasión de agradecer su preferencia durante el tiempo que ha sido nuestro Cliente. Para cualquier duda que tenga relacionada a este proceso, nos puede llamar al 6005000101 o a escribirnos a nuestro buzón:
[email protected]. Daniela Matus Knippejecutivo de Contención y Fidelización de
[email protected] ChileAL CUAL RESPONDÍ LO SIGUIENTE:Joan Nicole Toledo Reyes16:26 (hace 4 minutos)para DanielaEstimada, buenas tardes:solicito urgentemente se me haga envío de una copia del contrato de servicio en cuestión que yo firmé con mi puño y letra. Es importanteque sepan que este servicio fue contratado, a través de mentira de parte de su vendedor y toda información que usted describe en esta misiva, no fue la misma que recibí por parte de quién llegó a mi casa a ofrecerme un servicio totalmente distinto. Inicialmente antes de cumplir los 6 meses intenté de dar de baja el servicio porque entregué la propiedad que arrendaba y ya no necesitaba el sistema, pero fue fallido ya que se me dijo que debía devolver todos los dispositivos y pagar una multa misma que me estan cobrando ahora, por termino de contrato anticipado, (los cuales para el contrato, me hicieron pagar al contado, y según la información de su vendedor como se pagaba la totalidad serían de mi propiedad). Me pidieron que para que no tuviera que pagar esa multa, debía permanecer por lo menos un año. Lo hice, pagué un servicio por más de 6 meses que no ocupé, porque vivía en departamento. Ahora cumplido el año, me indican que debo permanecer por 36 meses que dura el contrato, de lo contrario me cobrarán más de 400.000 mil pesos por concepto de desconexión y retiro de equipos que se suponen son de mi propiedad.Entonces señorita, para que usted le haga saber a su jefatura, que sus vendedores están actuando de forma engañosa, ilegalmente persuasiva. Vendiendo un servicio que no se condice con el contrato firmado, llegan a casa, se sientan en tu mesa y te venden un cuento maravilloso pero falso, del cual uno NO se percata hasta llegar a este momento. Con un contrato excesivamente largo, con una redacción extensa a más no poder con miles de hojas que claramente son imposibles de leer ante la insistencia de tan DESCRITERIADOS VENDEDORES. Es deber de su empresa poner ojo en las malas prácticas de sus vendedores, ya que amarran a las personas con mentiras para ganarse su sucia comisión, porque de limpia... NI HABLAR.ESPERO EL ENVÍO DE LA COPIA DEL documento por favor.Atte, Joan Toledo Reyes.
Autor: J.T.