- Ñuñoa, Chile
- 15, Noviembre 2019
compre dos maletas para el cyber de principios de octubre y que deberían haber llegado el día 20 del mismo mes, no recibo más que un correo diciendo que reanudarán las entregas por la situación del país, solo eso me mandaron, luego pasaron los días y no e tenido respuesta por parte de esta empresa y me meto al seguimiento y sale que aún están preparando el pedido, por la misma página ingrese una consulta de que pasaba con el pedido y recién ayer 14 de noviembre me informan que están sin stock de producto, y viendo los reclamos anteriores veo que es una práctica común de ellos, Y me indica que puedo optar a la revolución del dinero, pero me meto a la página y tienen el producto disponible para que lo compren, y hoy 15 de noviembre llamo para que me den alguna respuesta y me dicen la entiendo la entiendo y luego me cortan el teléfono, quedó sin respuesta a mi consulta y con un desgaste mental. Nunca más compro en esta tienda lo tengo más que claro. Ahora solo espero que me hagan la devolución del producto y comprarlo en otra marca.
Autor: F.H.