- Santiago, Chile
- 26, Diciembre 2025
Mal trato, mala atención, poco interés en el trabajo
Buenas tardes, junto con saludar, quisiera expresar mi profunda molestia por el trato degradante que recibí de parte un vendedor de la tienda Ferouch del Espacio M en Morandé con Compañía. Pese a que llevé los productos nuevos después de Navidad, envueltos en la bolsa Ferouch Y CON EL TICKET DE CAMBIO, el vendedor no quería cambiarlos porque decía que no los había comprado ahí, sino que en la tienda “París”. tuve que llamar por teléfono a la persona que me los regaló para que le confirmara que efectivamente la compra fue realizada en el Espacio M. sin embargo, el vendedor seguía sin querer hacer el cambio. Cuando le mencioné que me iba a quejar, me dijo: “quéjate po weón”, y después “cuidado conmigo, que si me buscas me encuentras”. Cuando una colega de él se dio cuenta de lo que estaba pasando, revisó mi ticket de cambio Y SE DIO CUENTA DE QUE EL VENDEDOR ESTABA EN UN ERROR, que efectivamente yo tenía razón porque la compra se había realizado en el Espacio M, que el ticket estaba correcto y procedió a hacer el cambio. Ahora necesito una disculpa de parte de la empresa, porque soy cliente antiguo y no se puede normalizar ni aceptar esta clase de trato degradante a los clientes.
Recibir disculpas
Disculpas.