- Talca, Chile
- 12, Junio 2026
VIRGIN ESTAFA Recarga 7.990 plan no activado
Día 09/06/26 pago mi plan sin contrato de 7.990 en la página de Virgin Movile.cl siendo las 10 AM, no se activa plan durante toda la mañana, sin tiempo y con bastante trabajo, me contacto con el canal digital durante la noche exponiendo la situación, me piden comprobante del banco. Ingreso a mi cta y les envío el movimiento y descuento de los 7.990 por parte de Virgin, con detalle y nro de operación, me piden la boleta. Reviso en correo y no llegó nada, ni a carpeta de SPAM. Me dicen que no se puede hacer nada, que el Banco podría reversar la operación.Hasta el minuto, nada. Hoy 11/06/26 llamo y me vuelven a pedir la boleta, pero no me llegó nada. Es decir, la pagina me cobró los 7.990 pero no me envió la boleta, ni tampoco me activó ningún plan. Es literalmente una *****a VIRTUAL lo que están haciendo.Resultado, he tenido que volver a pagar los 7.990, es decir por segunda oportunidad pagar el plan en menos de 2 días!!solicito el reembolso del primer pago, ya que no me activaron el servicio en esa oportunidad, algo muy raro está pasando, deberían investigar.
Reembolso a la brevedad de los 7.990 que me cobró Virgin Movile Chile el día 09/06/2026, monto por el cual no me recargó ningún saldo ni me activó el plan. Debiendo volver a pagar mi plan sin contrato el día 11/06/2026.
Autor: P.M.