No Resuelto Me Dieron Una Gift Cart De 5 Mil Pesos . Es una burla que te den una Gift card de 5.000 pesos , perdí Dos paquetes de vienesas ! , corríamos el riesgo de que no me diera cuenta y mis hijas se enfermaran por ese producto ,
Y $5.000 ? Es una burla Deverdad espero mejoren sus productos y revisen constante si siguen en buen estado O están en mal estado
SernacNo Resuelto Cero Resultado. No se acomunicado nada
Me parece insolito una empresa ganando tanto millones por nuestros consumos
Ni si quiera se agan cargo de sus productos malos
Publicado el Lunes, Septiembre 8, 2025 - 20:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
SernacNo Resuelto Cero Resultado. No se acomunicado nada
Me parece insolito una empresa ganando tanto millones por nuestros consumos