3 Septiembre, 2026 - 22:37
Estimada,

Lamentamos sinceramente la molestia y frustración que nos comenta respecto a la atención recibida y la percepción de que su tratamiento se encontraba incompleto.

Luego de revisar sus antecedentes, queremos aclarar que su tratamiento actualmente se encuentra activo y en proceso, por lo que no corresponde a un tratamiento finalizado o incompleto. Al igual que en cualquier tratamiento de ortodoncia, la evolución es personalizada y depende de la respuesta fisiológica de cada paciente, por lo que durante el seguimiento clínico pueden indicarse ajustes o etapas adicionales según la evaluación realizada por nuestro equipo de especialistas.

Respecto a la situación relacionada con los pagos, realizamos la revisión correspondiente de sus antecedentes para validar la información registrada y entregar claridad sobre el estado de sus cuotas. Entendemos la importancia de contar con información actualizada y oportuna sobre estos procesos, por lo que lamentamos cualquier confusión que esta situación pudiera haber generado.

Nuestro objetivo es acompañarla durante todo el proceso y asegurar la continuidad de su tratamiento, por lo que se han realizado las gestiones necesarias para orientarla respecto a los próximos pasos y avanzar con su atención.

Agradecemos que nos haya compartido su experiencia, ya que sus comentarios nos permiten revisar nuestros procesos de comunicación y atención para seguir mejorando la experiencia de nuestros pacientes.

Atentamente,
  • Puente Alto, Chile
  • 03, Septiembre 2026

Tratamiento incompleto

SEÑORES wizz life

no responden WhatsApp, me dejaron con tratamiento incompleto y además tienen problemas con su sistema de finanzas donde te cobran y tú ya pagaste. Mal servicio de atención a clientes.
Objetivo: Obtener una solucion Continuar con el tratamiento
Autor: B.I.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2026 - 05:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Wizz Life - Tratamiento quedó a medias

Resuelto Se Dio Continuidad Al Tratamiento. Acogieron mis argumentos y se dio continuidad al tratamiento

🙂 Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente

Resuelto Gracias Por Su Receptividad. Aparentemente han procurado mejorar mucho la atención de clientes y de responder receptivamente frente a la experiencia anterior.
Luego de muchos meses, me contactó directamente una persona amable y no un robot. No esperaba nada, más le describí mi experiencia antepasada y me propuso una solución muy justa y además, una limpieza gratuita en compensación, que si bien no era necesaria, me parece un gesto muy cuidadoso y conciliador. Muchas gracias por volver a ser la empresa en que confiaba.

🙂 Wizz - Es una estafa

Resuelto Conforme. Compensación económica que resuelve reclamo