- Santiago, Chile
- 28, Julio 2017
Bloqueo de cuenta sin motivo

El día de ayer (27/7) creamos nuestro usuario en reclamos.cl/empresa/yapocl">Yapo.cl como profesional. Durante la tarde hicimos nuestras publicaciones de forma natural, sin embargo en el transcurso de la tarde nuestro usuario se bloquea sin motivo alguno. Le escribimos al soporte de Yapo y me respondieron lo siguiente: Estimado usuario,Tu usuario fue bloqueado por error, pero hemos corregido el inconveniente. Te pedimos disculpas y te recuerdo que puedes seguir publicando tus avisos.Lamentamos las molestias que esto pueda haberte causado.Un Saludo,DanielaEl Equipo de Yapo.cl.¿Increíble no? Al primer día ya nuestra cuenta se encontraba bloqueada "por error". Al ser una cuenta profesional, no podemos crear una nueva cuenta ya que el rut con el que contamos como tal, es único.Hoy al ingresar a la cuenta (28/7) continúa bloqueada sin respuesta alguna de la empresa Yapo.¿Cuanto más debemos esperar para que nos den una solución?Como empresa exigimos una pronta solución al tema.Redphone Chile.
Autor: R.C.