- Temuco, Chile
- 12, Julio 2019
Discriminación arbitraria

Con fecha viernes 11 de julio de 2019 publiqué un producto de mi absoluta propiedad que compré usado en otro portal de ventas online dado a que es un producto que ya está totalmente descontinuado, hace años. Por lo tanto, ya expiró todo periodo de garantía y soporte técnico lo que hace que una boleta ya no sea necesaria ademas de ser imposible solicitarla a la cantidad desconocida de dueños anteriores. Es una consola Play Station 3 de Sony.Acuso a esta empresa una Discriminación totalmente Arbitraria contra mi porque sin tener alguna razón mínima, ni ninguna reclamación aparente de algun antiguo dueño, me rechazaron la publicación a lo que escribo para que evaluen nuevamente. Alejandra, de atención al cliente me responde "Te cuento que para poder aceptar tu aviso es necesario que me envíes una foto de la boleta o factura del producto que deseas publicar en nuestro sitio..." Requisito que no piden antes de publicar algo y sin considerar la mayoria de productos que venden en este sitio no muestran una boleta de la compra ni fue solicitada para su publicación. Solamente a mi me pidieron tal requisito y considero una total y violenta ofensa contra el usuario que hagan tal acción, ademas de ser evidentemente una Discriminación Arbitraria absoluta.
Autor: E.M.