- Valparaíso, Chile
- 19, Mayo 2019
Exposición de datos y *****a a personas ciegas.

mi nombre es Nelida Cariz C. y mi marido L. Merillan Jimenez. ambos con problemas de discapacidad ficica y visual. padre de dos pequeños hijos de similares condiciones. de 6 y 5 años. el Día martes 14 del mes en curso publicamos un teléfono móvil huwei p30 lite. por un monto de 270000 cabe mencionar que somos de Valparaiso pero al no tener éxito en la venta. cometí el publicarlo en santiago. me contacta una persona. el jueves 16 en la noche que respondía al nombre de victor valenzuela. para poder hacer el trato el otro día en el terminal de buses alameda. se mostraba en una forma muy interesado en la compra. yo contar de poder vender mi celular y solventar algunos gastos de mi hogar mandé a mi esposo a que se juntara con este comprador. hasta que el tipo llego al lugar. y en ese momento mi esposo se da cuenta que fué abordado por un delincuente. que lo amenazo con matarnos a todos. conocía mi numero el numero de mi hogar el nombre de mis hijos. donde vivíamos. cuando este hombre me llama y me pide una cuenta rut para depositarme la suma de 250000 en el momento pensé que todo estaba bien pero nunca supe que mi esposo estaba bajo amenaza el tipo me manda un comprobante de deposito y en mi cuenta nunca depositó el dinero y fuimos victimas de una cruel *****a y mi esposo victima de amenazas y eso nos dañaron como familia una vez mas vulnerando nuestros derechos pese a que somos discapacitados amenazándonos de muerte pero nos atrevemos a contar la versión puesto a que esto debe terminarse. la plataforma no ofrece seguridad alguna no cuida a sus usuarios es la mayor fuente de ganancias para los delincuentes. mi esposo hiso ya la denuncia en carabineros. el daño y el susto quien nos los va a compensar. queremos que esto salga a la L. publica justo en el momento en el cual estamos reuniendo recursos para intervenir quirurjicamente a nuestro hijo de 6 años. espero no se quede así esto. estamos totalmente desamparados. en general. los discapacitados. y estas paginas si bien ofrecen un servicio pero no velan por la seguridad que nosotros necesitamos y también una malversación de datos no encuentro explicación para que este tipo supiera todo de nuestra familia. de ante mano gracias y estamos dispuestos a dar nuestra verción de los hechos. también pongo en conocimiento el documento y la foto del tipo.
Autor: N.C.