- San Pedro de la Paz, Chile
- 08, Diciembre 2024
Decepción de nueva plataforma

Si bien la plataforma antigua tenía sus errores, a veces se colgaba o demoraba en cargar, generalmente funcionaba bien, podía mantener tus filtros y era simple de usar.La plataforma actual intenta ser simple y eficiente, pero la verdad no lo lograron. Es una lata tener que cargar los filtros cada vez que buscas un producto con un nombre diferente al anterior.Lo de la publicación gratuita es falso, después de gastarte el tiempo de llenar datos y demás, te enteras de que debes pagar para que se suba tu publicación, tampoco es fácil editarla, se alteran los valores anteriores y no te deja mover las imágenes como antes. La verdad es muy decepcionante en comparación con la plataforma anterior. me aburrí al poco rato de buscar productos, pues los filtros son malos, hay que hacer varios intentos poniendo y sacando filtros para que te muestre lo que buscas.Así como yo, debe existir un gran número de personas que piensan igual, creo que la intención era buena, pero el resultado no lo será a la larga.Acabo de cerrar mi cuenta y seguramente muchos más lo harán y buscarán otra forma de comerciar.Hubiera bastado con unos pocos retoques a la plataforma anterior y habría sido muy buena.En una opinión simple, la nueva plataforma me pareció penca.
Dar a conocer mi experiencia
Que los usuarios pudieran escoger entre usar la nueva o la vieja plataforma.
Autor: P.M.