- Colina, Chile
- 25, Mayo 2023
Cambio de cilindro fallado

Buenas, quiero dejar registro de la burla en el servicio de abatible.Somos clientes habituales de gas para grúa horquilla de la empresa gas santiago norte que distribuyen abatible. El cilindro me llego el lunes 15-05-23 y cuando se quiso usar el jueves 18-05-23 la válvula expulsaba el gas y estaba fallida. Llame a emergencias abatible como otras veces solicitud 681701y enviaron en la tarde a última hora a un técnico el cual verifico que el cilindro estaba fallado, lo rótulo con un plástico y quedo de volver al otro día ya que no tenia cilindros el. Pasaron los días y Llame el martes para poner un reclamo 8001270486 y tengo que esperar hasta el 1 de junio para la resolución pero enviarían el cilindro. Llame nuevamente el 24-05-23 n°682281 y sin falta lo traerían el 24. Hoy 25-05-23 nuevamente llamo para averiguar y además la operadora Carla, desconozco el apellido se molesto y me corto. Es inconcebible el descaro de la empresa.tuve que comprar otro gas pero necesito una solución y una disculpa
Una disculpa y el cambio de producto
Autor: J.R.