- Concepción, Chile
- 19, Julio 2026
- Número: 1119161
Irresponsables

Llevo 4 dias realizando pedido de gas primero via WhatsApp y no me ha llegado creo que ya llevo cómo 8 cilindros que segun su canal de WhatsApp me han entregado y no es así . Lo pero es que también anulan unilateralmente los pedidos y el servicio al cliente es horrible en el call center los ejecutiivos no tienen idea de nada y no saben decir otra cosa más que el pedido puede llegar en 1 hora y que puede variar por que segun estan con mucha demanda pero que la entrega es hasta las 21:00 horas o sea que uno debe esperar literalmente todo el dia a que se dignen a traer el gas. insólito peor aún cuando uno les pregunta que pasa con sus distribuidores me dicen que ellos no tiene ningun canal de Comunicación con ellos entonces no hay manera de saber si realmente despacharan el gas, si estan trabajando o si estan fuera de servicio sus dostribuidores es horrible es impresentable que desde el jueves 16 lulio esté solicitando gas y no tengan ningun distribuidor disponible en el sector en 4 DIAS!!!! El Peor servicio y empresa de gas que he conocido una vergüenza.
Que Abastible tuviera una mejor comunicacion con sus distribuidores para asi poder dar respuestas a sus clientes. Y que sus ejecutivos de call center no solo tengan discursos aprendidos para responder ya finalmente parecen algo tontos repitiendo algo que nisiquiera tiene sentido.
Autor: K.S.