- Antofagasta, Chile
- 23, Septiembre 2015
Demora en internaciòn
Compré un repuesto para mi moto (suspensiones delanteras) con caracter de urgente en EEUU, pagando los consiguientes costos que esto implica ya que me urge repararla. La compra la realizé a través de Ebay con pago al proveedor con Paypal el día 25/08. Increíblemente el envío llegó a Chile el 29/08, demoró solo 4 dias, y desde esa fecha hasta el dia de hoy (23/09) siguen en proceso de internación en ADUANAS. Me pidieron que debía adjuntar factura comercial y comprobantes bancarios de la transacción. Llevo desde el día 14/09 (que fue el dia en que recibí notificación de que debía presentar esta documentación) 4 correos enviados con la documentación solicitada y ninguna respuesta. He llamado innumerables veces a los teléfonos del servicio y nadie contesta a ninguna hora y al pasar al buzón dice que no se pueden dejar mensajes por estar lleno. O sea, no hay forma de saber si la documentación enviada es o no suficiente para poder recibir mi envío o si debo adjuntar algo más. En el detalle de la compra se especifica claramente el contenido del envío. Aparte toda esta Demora me está dejando a punto de perder la posibilidad de recuperar mi dinero si no recibo el producto, y no es una cifra menor, son $670,81 dolares americanos. necesito recibir mi envío. El nro de seguimiento es CF118954615US.
Autor: C.C.