No Resuelto Rechazado. Hubo respuesta y un documento fue rechazado.
Volví a ingresarlos nuevamente, espero que tenga respuesta rápida.
No Resuelto No Resuelto. Es imposible comunicarse con aduana y no han liberado mi paquete, horrible servicio.
No Resuelto Ningún Resultado. Mis paquetes hasta la fecha, aún están detenidos en Aduanas Chile
No Resuelto No Esperado. No hay resultado y me dijeron que podrian tardar 90 dias, es su plazo legal y que recien ahi puedo poner un reclamo.
Pero como nadie los fiscaliza, seguro perdieron el paquete
No Resuelto Aún No Ha Llegado Mi Equipo. Realmente no puedo creer como se pueden demorar tanto en pasar un equipo, aún no tengo repuesta de impuesto ni nada, esto no puede seguir pasando, llamo y no me dan solución, aduana no hace nada.
No Resuelto No Me Han Informado De Nada Y No Hay Avance. El paquete sigue retenido en aduanas y ya va para 1 mes , no me han informado de nada hasta este momento
No Resuelto Malo. Se me notificó el día 8 del pago que debo realizar para desbloquear el producto el cual acepte, concurro a cancelar el día lunes 11 pero se me indica que debo seguir esperando, al día 15 aún está en la misma condición “en proceso de internacion”
No Resuelto 1. No an gestionado nada. Y no me dan información al respecto
No Resuelto Sin Respuesta. Hice un oficio de devolución pero hasta el momento no recibo ninguna respuesta
No Resuelto Hasta El Día De Hoy No He Recibido Respuesta Alguna De Aduanas De Chile (29/08/2018). Sin comentarios.
No Resuelto Todovia No Tengo Al Paquete. Parece que salio de internacion el viernes pasado
No Resuelto Sin Resultados. Aún sin recuperar mis productos
No Resuelto No Resuelto. A día de hoy Correos Chile no ha resuelto nada. Tras enviar una primera solicitud de información del envío, tan sólo recibí de su parte un correo tipo en el que se indicaba que tratarían de resolverlo, pero con posterioridad no he vuelto a recibir ninguna notificación habiendo transcurrido ya 17 días.
No Resuelto Rechazado. Hubo respuesta y un documento fue rechazado.
Volví a ingresarlos nuevamente, espero que tenga respuesta rápida.
Pero como nadie los fiscaliza, seguro perdieron el paquete
No Resuelto 1. No an gestionado nada. Y no me dan información al respecto