🙁 Contestaron De Aduana Y Explican Que Es Un Tema De Correos De Chile

3 Julio, 2023 - 11:24
Mande otro reclamo, van 3 formales y llame varias veces sin contestación (ejecutivos ocupados), puesto que dejan esperando y/o se corta la llamada cuando estoy explicando o me dejan en espera por mas de media hora.
Recurrí a un agente de aduanas por si puede hacer algo, me dice que es dificil que salga antes de dos meses.
Seguiré reclamando y esperando. Ya no se a quien quejarme o pedir solución.
  • La Florida, Chile
  • 18, Junio 2023

Aduanas

Aún sin ingreso de un paquete pequeño, desde el 15 de mayo de valor 120 usd, ya 2 reclamos formales de correos srp 880

SEÑORES aduanas

Estimados Sres. Aduana.Compre un teléfono reacondicionado en China en aproximadamente 120 USD con tres años de antigüedad similar al que me robaron y que ya no esta en mercado.Este ingreso a aduana el 15 de Mayo del presente con Seguimiento N° 880027792143 y REF SP00640542CL.He realizado varios reclamos a Correos de Chile y ellos finalmente realizaron dos formales escritos, con números CS4373935 de 1 Junio, este con respuesta el 8 de junio informando que estaba en revisión pero sin resultados a la fecha y el siguiente el 16 de Junio, plazo que me aconsejo Correos, el reclamo fue ingresado con N° 4407632.Según correos aduana tiene al 27 de Junio para contestar de nuevo (mas de 40 días).Disculpen pero encuentro demasiado tiempo (más de 30 días sin información o liberación) para ingresar un articulo tan simple y barato cuyos papeles están en su poder dando detalle del contenido el valor y su calidad de reacondicionado. Si requieren mas antecedentes o no tienen los mencionados, favor solo pídanlos pero no dilaten mas la entrega sin informar situación.Agradeciendo de antemano una revisión de este caso y una respuesta si es necesaria para liberarlo de una vez.Saludos.MM
Objetivo: Obtener una solucion Que liberen articulo retenido sin explicación y a pesar de que entiendo que no correspondería pagar impuestos, estoy dispuesto a que me cobren impuesto correspondiente, lo liberen o informen como liberarlo.
Autor: M.M.
Publicado el Domingo, Junio 18, 2023 - 15:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aduanas - Demora excesiva en proceso de internación

No Resuelto No Resuelto. aun estoy a la espera de que el paquete termine el estado de internacion

🙁 Aduanas - Demora en internacion y tiempo de entrega de un paquete

No Resuelto Paquete Sigue En Internacion. No ha habido cambios. Paquete sigue en internación

🙁 Aduanas - 3 Paquetes en internación desde 2025

No Resuelto 1/3. Los paquetes salieron de la Internación. Uno ya llegó a mis manos. Los otros 2 han pasado a fase En Tránsito.

🙁 Aduanas - 2 Meses De Internación Falta De Información

No Resuelto 3 Meses En Internación. Mi producto no a tenido ningún avance durante los últimos 3 meses, hablé tanto con correos Chile y aduanas y ambos tirándose la pelota uno con el otro y ninguno tiene la información ni como tampoco la claridad del estado de mi producto. Desde la ley merluciana todo se fue al carajo
??????

🙁 Aduanas - Encomienda Retenida

No Resuelto No Se Han Contactado Ni Me Ha Llegado Ninguna Informacion. Buenas tardes

A la fecha, aún no me llega la encomienda ni se han contactado conmigo, para que me indiquen si falta algún documento o si hay que pagar un adicional.

🙁 Aduanas - Paquete retenido

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningun tipo de comunicacion o respuesta de aduanas

🙁 Aduanas - Pedidos En internación hace mas de 18 dias y sin contacto ni informacion

No Resuelto No Resuelto. Ningun tipo de novedad, solo pasan los días y todo igual...

🙁 Aduanas - Envío estancado en tránsito

No Resuelto No Resuelto. No ha sucedido nada respecto a mi reclamo

🙁 Aduanas - Internación

No Resuelto No Solucionado. No ha habido comunicación ni información sobre mi caso. Hasta la fecha no obtengo una respuesta por el envío

🙁 Aduanas - Envío certificado internacional retenido 8 semanas sin ingreso al país

No Resuelto No Fue Resuelto, Envio Sigue En Estado De "país De Origen". Al final tramite nuevamente todos los documentos en Alemania para enviarlos con otro currier, estoy dando por perdido estos documentos. Ya pasaron 70 días sin saber nada del sobre.

🙁 Aduanas - Pedido en internación más de dos meses

No Resuelto No Resuelto. No sé ha podido retirar el pedido sigue en internación

🙁 Aduanas - Paquete Retenido Sin Razones

No Resuelto Nada. Escribí directamente a aduana y le echa la culpa a Fedex, y FedEx aduana
el paquetito va a cumplir un mes retenido, y es un paquete pequeño.

🙁 Aduanas - Retenciones de hace meses

No Resuelto No Resuelto.. Aduanas le echa la culpa a correos de chile y correos de chile le echa la culpa a aduanas. Resultado, nadie se hace responsable.

Evita Aduanas
Prefiere SII Servicio de Impuestos Internos