- San Bernardo, Chile
- 22, Agosto 2024
Incompetentes en el retiro de fondos / no quieran dar lo que corresponde
Buenos dias , La afp se le envió documentación para retiro de fondos el 30 julio 2024 , la ejecutiva dijo esta todo bien solo anexar el contrato original de bbcc, eso quiere decir que revisaron código QR y demás documentos y ahora me sale que la página para verificación de QR de Venezuela está caída y porque no procesaron mi documentación dos semanas antes cuando no lo estaba y cuando se enviaron los documentos? Se escuchan reclamos que esta afp nunca quiere entregar los fondos y que ponen miles de peros para no entregar, se que tengo toda mi documentación legal. Hasta cuando.Una amiga estaba en plan modelo y esta misma fecha 30 julio y 2 de agosto metió sus dominios y le dieron su dinero. No fueron con el cuento de que no tiene un acento , de que no tiene una fecha y te asesoran las ejecutivas de manera presencial, entonces no capacitan a la personas o las capacitan para dar errores y sea rechazado todo?
Que deben emitir una resolución por lo de la página caída para verificación. Y del porque los ejecutivos no procesan a tiempo todo y piden cosas que no corresponde
Autor: M.S.