- Macul, Chile
- 05, Diciembre 2022
No pago de herencia

señor gregorio ruiz-esquide sandovalgerente General afp providapresenteen septiembrese hace ingreso de solicitud de de herencia, el dia 10 de noviembre la afp informa que se encuentra con autoriracion a pago y que no habia nada que retuviera el proceso porque toda la documentación entegada se encontraba bien, nos han dicho a mi y a mi hermano que tenemos que estar atentos al telefono porque pronto nos llamarian, en vista y paciencia que aun no llaman, hemos ido en riteradas ocasiones consultar y la respuesta siempre es la misma, debe venir en 3 dias mas, el impacto me lo lleve hoy dia con mi hermanom, cuando nos encontramos con otra persona que esta esperando desde agosto que le realicen el pago, creo que esto es un abuso por parte de la afp, al no respetar los plazos, uno vba a la superintendencia de afp y tampoco hay una solucion mas rapida, nosoros no hemos esperado tanto tiempo para hacer el reclamo, lo hicimos de inmediato.que horrible este sistema, son abusadores ¿, llenandose los bolsillos de plata a costa de las personas trabajadoras
QUE SE CUMPLAN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS
Autor: F.G.