- Huechuraba, Chile
- 29, Diciembre 2025
El no pago de mi pencion a la fecha

Tenia fecha de pago el dia 18 de diciembre y la fecha 29 dediciembre aun no me pagan estoy pencionado por invalidez total defenitiva y el coll center lo unico que hace es dar fecha y ver cosas que estan en mi app y no resuelven nada solo ponen la cara mientras loscresposables de dar solucion no dan la cara solo fechas irrisorias de espera que hago yo en este caso les digo a mis nietos afp provida tiene la culpa el los va a compenzar y traera sus regalos de navidad y pagara la cena que no tuvimos acausa de esto pido que el que esta a cargo del area ponga pioridades segun el problema y que se ponga en el lugar de uno yo soy el sustento de la familia y todos estos dias ni he podido hacer nada solo esperar y esperar y nada uno llama y lo unico que te dicen espere si dan la respuesta a la fecha que automaticamente dan ysin un respuesta y la afp asuma los costos que lleva pasar por esto y espero nunca mas pasar de nuevo por esto
Primero que traten de solucionar rapido segun el problema y que alguien haga un seguimiento del caso y el jefe de area que asuma su responsavilidad yo hacia algo mal cuando trabaje me despedian y listo
Autor: P.C.