- Quilicura, Chile
- 16, Septiembre 2025
No cumplimiento de la fecha de pago 2 meses seguidos.

Siendo ya 16 de septiembre aún no me pagan la pensión de invalidez, cosa que no es primera vez ya que el mes de agosto me pagaron a los dos días después de la fecha indicada.Esto es muy molesto ya que los intereses de los bancos aumentan y nadie se hace cargo.Además que la información es muy engañosa, siempre dicen que durante el día y no pasa nada.Me tuve que conseguir dinero para pagar la Matrícula del colegio de mi hijo y me comprometí a pagarlo el 15, que está la fecha que se indicaba.Yo no sé si esto lo están haciendo solo con las personas que tenemos invalidez ya que a mi suegra que tiene pensión vitalicia, no ha tenido problema.La verdad es que me genera bastante molestia ya que uno no puede cumplir con los compromisos adquiridos y más siendo casi fiestas patrias, como le hacemos para comprar lo necesario? Para nosotros, los que solo vivimos de la pensión, es nuestro sueldo ya que no cuento con más ingresos.Que pasa con los remedios y nuestros pagos a los servicios básicos?Ya es mucho.
Que cumplan con las fechas y que entreguen información real y no jueguen con las personas discapacitadas de una vez por todas.
Autor: D.G.