- Concón, Chile
- 15, Agosto 2020
El día 30 de julio hice la solicitud a la AFP Habitat para el retiro del 10% de mis fondos previsionales.A los pocos días recibí un correo de la AFP Habitat informándome que solicitud había sido aceptada y que el págo se haría 10 días hábiles después de haber hecho la solicitud, osea, el jueves 13 de agosto.Hoy estamos a 15 de agosto y aun no recibo el depósito en mi cuenta corriente.He tratado de comunicarme con los dos teléfonos del Call Center pero marcan ocupado durante todo el día, eso significa que los teléfonos los mantienen descolgados.He tratado de comunuicarme a través del chat de la página de la AFP pero nadie lo responde.Al revisarmi situación en la página de la APF aparece como que mi pago fue hecho lo que es totalmente falsoEn resumen el servicio que presta la AFP Habitat a sus clientes es pésimoOjalá la superintendencia de APF multe a todas las AFP que no cumplieron con el plazo estipulado.Hubo doS AFP que pagaron antes del plazo límite, ¿ porque las otras no pueden hacer las cosas bien ?
Que me hagan el depósito ahora ya.
Autor: G.S.