- San Bernardo, Chile
- 01, Marzo 2021
Tengo mi segundo retiro de mi 10% retenido por un error y el poder judicial dio la orden a la afp el dia 2 de febrero de 2021 para que liberara mi 10% la afp habitat me envia un carreo informando que dentro de 10 dias efectuaran mi deposito cosa que fue mentiraa la fecha e ido en forma precenciala la afp de calle moneda 4 veces a ver que me solucionen el problema y me dicen un monton de respuestas y no cumplen la ultima vez me dijeron que era culpa de tesoreria y que la jefa zonal de habitat se comprometia a dar la orden del pago a tesoreria y a mas tardar en tres dias estaria listo mi pago llevo 8 dias y aun no pasa nada entramos a marzo y creo que es una burla de parte de la afp habitat aparte de perder el tiempo estar en una fila de dos o tres horas a pleno sol con 30 grados de calor y llame al call center quetiene la afp y me dijeron que tenia que seguir insistiendo en forma precencial porque la afp no esta ni ahy von nadie y la unica solucion es hacer precion asi ,de que estamos hablando si esto es una ley y es mi propia plata estoy al dia no le devo a nadie ni un peso .
Que cumplan con la ley y den credivilidad a las personas cancelandome mi 10% asi como me convencieron para cambiarme de afp y me ofrecieron responsavilidad y confianza en esta afp con el afiliado quiero verla ahora pagenme de una vez yo no tengo deudas de pension ni nada de eso
Autor: R.P.