- Calbuco, Chile
- 30, Agosto 2020
Buenas noches, soy debora jimena igor almonacid run 17035xxx-x junto con saludarles quisiera hacer saber mi descontento con la administradora, les comento solicite mi retiro del 10%el 31 de julio esta fue aceptada con fecha de pago máximo 14 de agosto, a lo que al día de hoy nose a generado pago e llamado cuatro veces y nadie puede entregarme una solución a mi reclamo, la ultima vez que llame me dijeron que había sido rechazada a lo que jamás enviaron un correo para informarme, me dijeron que no genero el pago por mal ingreso de datos de cuenta bancaria y que volviera realizar nuevamente la solicitud . hoy quise realizarla nuevamente y la pagina me dice que mi solicitud ya fue realizada y no me da la opción de volverla a realizar.por favor necesito una solución me siento totalmente pasada a llevar y vulnerada en mis derechos ya que para la administradora aparentemente yo no existo. ya realize el reclamo respectivo a la SP. y espero ojala pudiesen darme una solución ya que e sido muy paciente con respecto al tema pero creo que esto ya me sobrepaso yo necesito, es mi derecho una solución por favor. sin mas que agregar me despido esperando ojala tener por parte de ustedes alguna respuesta.ATTE: Debora igor
me gustaría que se comuniquen conmigo, me entreguen una solución, me gustaría que respeten mis derechos y me los hagan saber
Autor: D.I.