Soy Luis Troncoso, representante la Sociedad Servicios Rio Maule Ltda y por motivos financieros debí recurrir a solicitar un crédito y me encontre con la sorpresa de que tengo una deuda del año 2002 he informada recién en 2014, la que se encuentra cancelada, por lo que recurrí a la afp, derivándome al abogado, quién es el mismo que se canceló dicha deuda, lo que he enviado correos a don mauricio gonzález (
[email protected] ), y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta, lo cuá me trae un perjuicio gigantesco al giro de mi negocio al no ser sujeto de crédito, ya que estamos ien dicom, por culpa o negligencia de la afp y del abogado que recauda los dineros.Adjunto escáner con certificado deuda actualizada por cotizaciones previsionales de fecha 08.09.2014, deuda de los periodos Octubre / Noviembre / Diciembre 2002 en AFP Provida. A la vez adjunto el comprobante de Recibo de Dinero N.3543 de fecha 28.09.2005, en el cual fueron cancelados dichos periodos (Se cancelo en ese entonces de Octubre a Diciembre 2002 + Enero a Diciembre 2003 + Enero a Diciembre 2004 + Enero a Abril 2005).: Luis Troncoso MartínezSoc. de Serv. y Transportes Río Maule Ltda.Rut. 77.130.xxx-x
Autor: L.T.