- Santiago, Chile
- 25, Agosto 2020
Sin respuesta hacia solicitud retiro 10%

Hola buenas tardes , yo ingrese mi solicitud número 73712540 del día 10 agosto en la afp provida y hasta el día de hoy con fecha 25 de agosto aún no me dan respuesta a mi solicitud siendo que hay una ley de por medio que determina el tiempo devolucion luego de haber ingresado la solicitud ,fui personalmente a la AFP provida el día 19 de agosto arriesgando mi salud haciendo una fila por más de 4 hora para que un ejecutivo me dijera que tenía que seguir esperando porque la empresa se encuentra colapsada ,dándome un numero de reclamo 225731 según el me iban dar una respuesta al reclamos unos días después y hasta el de hoy nada son unos sinvergüenzas que no le importa incumplir la ley ,nadie los fiscaliza ,se ríen de las personas, no les importa si la gente necesita el dinero o no ,como si estubieran cobrando revancha por la ley que salió del 10 por ciento ,como ellos no querían soltar ningun dinero a las personas ,esta afp provida me aburrió más encima dejan un numero callcenter que ni siquiera da tono para ingresar el llamado son unos chantas se ríen de nosotros .
Respuesta y devolución de dinero retiro 10%
Autor: M.A.