- Ovalle, Chile
- 23, Agosto 2020
Retraso y no pago del 10%

Buenos días mí nombre Jocelyn guerra soy de la ciudad de ovalle mi reclamo es por el retraso del pago del 10% ya que hasta la fecha no he recibido ninguna solución ni respuesta además yo y mí pareja nos encontramos sin trabajo,tenemos un bebé de 3 meses arrendamos pero en estos momentos nos encontramos prácticamente en la calle ya que no tenemos como seguir pagando el arriendo además aquí en ovalle nos encontramos en cuarentena y no se puede aser nada.nosotros no estamos mendigando nuestro dinero ya que es lo que nosotros hemos ahorrado y nos corresponde por ley ojalá me den una respuesta lo más pronto posible ya que nosé qué aser porque no me dan ninguna solución y estoy desesperada espero que entiendan y me solucionen muy pronto este problema que está pasando .
Que me llaman o me envíen a mí correo una respuesta positiva el cual me digan que ya me solucionaron lo de mí 10% en caso que no sea así me pondré en la obligación de poner una demanda ya que es demasiada la espera han pasado muchos días sin ninguna respuesta
Autor: J.G.