- Los Andes, Chile
- 12, Enero 2021
Ineficiencia en la atención

Hoy martes 12 de Enero siendo a las 14:16 hrs llego a solicitar atención en la sucursal de Los Andes. Donde sólo hay 1 ejecutivo atendiendo y más de 8 personas en espera. Y comienzan los problemas1.- La atención completamente detenida por 1 hora aproximadamente.2.- Las personas que se encontraban esperando con número en mano son pasadas a llevar, por la ejecutiva que decide atender el tema de una señora (cotizaciones) y llevaba menos de 10 minutos esperando su atención. Es decir las personas que tenían número inferior al de ella y además llevan más de 1 hora esperando que también me incluyo. La ingresan y la atienden en menos de 15 minutos.3.- encuentro impresentable que con toda la demanda de atención de público sólo este 1 solo ejecutivo atendiendo.4.- solicito un libro de reclamos y pido información de quién lo recepciona y toma cartas en el asunto(me dice que parece qu su jefe), nadie se asume la situación.5.- a las 3 de la tarde llega una persona citada con hora y pasa inmediatamente, ¿No debiese estar atendiendo otro ejecutivo a los citados con hora? Esto es para evitar pasar a llevar a los demás usuarios.6.- En el momento que comenzamos a reclamar por NO ESTAR ATENDIENDO, me explican que esperé adentro. Y es sólo para que lo siga reclamando.7.- estoy totalmente convencida por los comentarios desde tribunal, la deficiencia de atención, ejecución y solución a nuestras solicitudes
Obviamente me mejores la cantidad de ejecutivos por la sobre demanda de usuarios y la calidad de atención (respetar orden de llega adhiriendo casos especiales)embarazada, discapacidad y adulto mayor (esto incluye un ejecutivo designado)
No es posible que con todo lo que esté pasando solo se encuentre una persona atendiendo
Autor: M.M.