- San Joaquín, Chile
- 13, Mayo 2024
Adicionales por prorrateo

Buenos dias. Junto con saludar Mi reclamo, es por la modalidad de prorrateo que nos está ejerciendo Aguas andinas, en la cuenta del Agua. Se entiende que hayan cobros adicionales aparte del consumo, por el tratamiento o el IVA, es lo que corresponde.Ahora nos cobran aparte "Recolección" (?) , interés, total venta, y "adicionales por prorrateo" (?) , que es lo que nos cobran a toda la comunidad de forma independiente, un consumo que no realizamos los vecinos. Es un descaro desproporcionado, y cobros abusivos. No hay una entidad fiscalizadora, o una ley que nos ampare, y todo suma para seguir "cobrando a sus anchas" por empresas que como nadie las fiscaliza, crean cláusulas para aprovecharse y seguir cobrándonos.por favor, necesitamos que nos apoyen al respecto.Empresa a fiscalizar:Aguas andinasLuis Sanz GarcíaCondominio San PabloCalle Salomón sumar 3599ATorre Yelcho Depto 371Comuna San Joaquín
Que investiguen a Aguas andinas y les exijan cobrar debidamente, no cobrar adicionales que no corresponden.
Autor: L.S.