- Ñuñoa, Chile
- 12, Enero 2022
Sernac No llega mi pedido
El día martes 04 compré pack inicial, llegándome un correo en donde me indicaban que el día miércoles 05 estaría en mi domicilio, el cual, no llegó. Llamé el día jueves a las 09:00 a call center de Manantial, la persona me indica que el pedido no fue realizado a través de la pagina por lo que no se vio reflejado, situación que levantaría para que me contactaran ese mismo día, no hubo contacto ni por correo ni llamadas. Me contacté nuevamente el día viernes y me indica que debiese llegar mi pedido el día lunes, lo cual, tampoco sucedió. Llamo nuevamente el día martes y me indica la persona de call center que no hay ningún registro de mi compra, le comento que esa seria la tercera vez que dicen lo mismo y que la "solución que me entregan" de levantar la información no ha sucedido en dos oportunidades, siendo que me hicieron el cargo a mi tarjeta. Siendo miércoles, aun no tengo contacto por parte de Manantial, ninguna solución ni respuesta, sin duda, no recomiendo para nada este servicio.
Que llegue mi pedido o devolución de dinero
Autor: B.P.