- Peñalolén, Chile
- 23, Diciembre 2016
Se reventó cámara deaguas servidas

Ayer a las 14:00 horas aprox. Se reventó cámara de alcantarillado en Av las perdices altura frente 2018 de la comuna de Peñalolen, esta cámara está sobre un bandejon en donde se instaló feria navideña y deslinda con la propiedad en donde vivo, aparte de inundar toda la feria el agua llegó a una bodega en donde tengo pasto guardado para el invierno para alimento de mis caballos, la cual se inundo hasta la mitad puesto que estoy en una superficie que toda la parte poniente va en desnivel con la calle las perdices en la parte Oriente, avíse en varias oportunidades de la afección que sufría pero la solución Ledo alrededor de las 20:45. Como me va a solucionar, aguas andinas. La pérdida del alimento para mis caballos, nadie se ha acercado a consultar por los daños causados, además de un socavón que causó en la reja de protección el curso que tomaron las aguas servidas que además fueron a dar a la villa vista hermosa que queda un poco más al poniente de nuestra propiedad. reclamos.cl/empresa/aguas_andinas">Aguas Andinas me indemnizará el valor de la pérdida de los fardos de pasto para mis animales., además del daño que tienen que ver para darse cuenta de lo que sucedió.
Autor: R.D.