- Peñalolén, Chile
- 09, Febrero 2017
Exceso de cobros

buenas tardesme dirijo a ustedes para poder encontrar respueta a mis dudas con la empesa de agua potable AGUAS ANDINAS.Resulta que este mes me llego un cobro excesivo de agua $ 232100 un mes.fui a la empesa me dijieron que estaba bien la lectura .y que tenia que pagar la cuenta o hacer un convenio..llamo hoy 9 de febrero para consultar en base a que ellos me cobran un sobre consumo de 78 metros cubicos( $ 1.017,68 cada metro cubico)) que a pagar son $ 79.379 y .mas todo lo que cobran recoleccion de aguas servidas ,tratamiento de aguas servidas ,cargo fijo ,etc.que no entiendo por que yo tengo que pagar eso ; si yo tendria que pagar mi consumo de agua nada mas.bueno la persona que atiende el telefono nunca supo darme respuesta , y lo unico que sabia era decir lo que tenia que pagar ..mi pregunta es ¿¿a base de que aguas andina me cobra el sobre consumo'??que periodo se basan para hacerlo .y debido a que yo no puedo tener una respuesta satifactoria de la empresao sea ellos ponen sus precios y los usarios debemos de pagar sin emitir ningun reclamo???necesito una respuesta.. atentamente
Autor: J.B.