- San Joaquín, Chile
- 13, Febrero 2017
Llave de paso

Hoy a las 17:00 hrs vinieron de reclamos.cl/empresa/aguas_andinas">Aguas Andinas (contratista) numero de orden 1-1124442420 a cambiar la LLave de paso, cuando se fue contratista no habia filtracion, al paso de 1 hora empezo correr un hilito de agua, llame a aguas andinas, la señorita del call center me indica que no habia personal disponible y tenia que esperar al emergencia noctura el cual empezaba el turno a las 20:00 hrs, volvi a llamar a las 21:30 hrs, la cual la señorita del call center me indica que el turno nocturno empieza a las 22:00 hrs. y que en media hora mas me iba a contactarme personal contratista para coordinar la visita para la reparacion, segui esperando, volvi a llamar como a las 23:15 hrs, me vuelven a decir lo mismo que en 30 minutos mas me iba a contactarme personal contratista para realizar la reparaciòn, volvi a llamar a las 03:50 me vuelven a decir lo mismo y que el turno de noche es de las 22:00 hrs hasta las 08:00 hrs del otro dia y que dentro de ese horario podia ir a realizar la reparaciòn, a las 05:10 hrs por fin me llaman por telefono y me dicen que estan aca en el sector, el tecnico reviso lo que habia que hacer y me dice que eso lo realizo contratista y que ellos deben repararlo, ya van hacer las 06:00 hrs, tengo cortada el agua, tengo 16 departamentos sin agua, no he dormido en toda la noche por esperar personal de aguas andina, si sabian que personal contratista realizo el cambio de la LLave de paso, para que enviaron personal de aguas andinas?, si ellos no iban a realizan la reparaciòn?, encuentro que es inaceptable tanta espera, pesima coordinacion, porque no enviaron enseguida a personal contratista? que les voy a decir a los propietarios cuando empiezen a levantarse para irse a sus trabajos? quien se hace responsable de esto? esto es el colmo.
Autor: J.C.