- La Florida, Chile
- 28, Noviembre 2020
Cobro excesivo

Hola buenas tardes,del tiempo a la fecha habido un cobro muy excesivo al cobro de agua, por parte de la empresa aguas andinas,sobre todo cuando empezó el tema del covid-19,no entiendo como toman el estado del medidor porque nadie pasa a ver estos,con decirles que el mes de septiembre y noviembre cobraron exactamente lo mismos ( copiar pegar)y ya este mes de noviembre ya llegue a los 30 mil pesos,en donde a principios del covid,me cobraban más de 30,y los nros de teléfonos nunca los contrataban y como estaba cerrado, no había a quien reclamar, así que nos obligaban a cancelar una cuenta excesiva, para evitar en corte del agua,siendo que yo vivo solo con mi señora y mi hijo, así que los insto que en estos tiempos de pandemia nose aprovechen y por favor cobren lo que corresponde
Le adjuntó lo que me están cobrando nuevamente casi treinta mil,el mes pasado era más razonable con 22 , siendo que no tenemos picina ni nada, lo único que pido que cobren lo que corresponde ya que en estos tiempos difíciles a nadie se le da fácil pagar esa cantidad tan abusiva, siendo que solo vibo con mi sra y mi hijo pequeño
Autor: C.S.