- Villarrica, Chile
- 12, Abril 2022
Sernac Estufa falla el primer día de entregada
Estufa a pellet comprada a Amesti, en su outlet falla el primer día que el tecnico "autorizado" vino a instalarla, la programacion automatica NO funciona. Al 3 día de utilizarla en modo manual, al parecer falla del sinfin o el motor del sinfin. Estoy angustiada, esta haciendo frío y no tenemos otro medio de calefacción. He leido muchos reclamos contra Amesti, fallan demaciado, me da terror que no me devuelvan mi dinero, ya que necesito comprar una estufa que funcione, vivo sola con mi hija y es un tema vital en el Sur tener una buena calefacción, no puedo tener una estufa que falle todo el tiempo en invierno. Estoy muy arrepentida de haber comprado una estufa a pellet amesti, fue mas que nada por el valor ya que eran las más económicas, pero eso no justifica que desde el primer día falle, llame Amesti y me hicieron enviar un correo , no hay un acuso de recibo, tengo terror a que no respondan. La calefacción es una primera necesidad, no es un lujo, no se puede esperar que tarden en resolver este problema. La estufas amesti a combustión funcionan bien, yo tenia una muy buena, por eso cambie una a pellet, estoy desilucionada de la marca, y asustada que no me devuelvan mi dinero ya que no se que hare en invierno con la calefacción. por favor, necesito ayuda. gracias.
DEVOLUCIÓN DE DINERO INCLUIDO GASTOS POR ENVIO. NO ES MI RESPONSABILIDAD Y YO NO DEBERIA PAGAR NADA PORQUE UN PRODUCTO NO FUNCIONE.
Autor: P.U.