🙁 No Resuelto, Devolvieron El Dinero Pero Aun Sigue Pendiente La Reparación Por Garantía

22 Abril, 2026 - 14:43
Aun pendiente garantía
  • Pudahuel, Chile
  • 08, Abril 2026

Andes Motors

Devolución de dinero.

SEÑORES andes motors

Con fecha 13 de febrero de 2026 compre en el local de Movicenter una camioneta Maxus All New T90 nueva, por un monto de $31.000.000, negocio en el cual el vendedor ofrecio la instalacion de un cubre pick up electrico en el mismo concesionario cancelando la suma extra de $890.000 adicionales al monto de la camioneta, posteriormente en la entrega se me informo que el accesorio ofrecido por la propia concesionaria no era compatible y que se me devolveria el valor del citado accesorio a la brevedad, lo que no ha ocurrido hasta esta fecha pese a reiterados reclamos en dicho local donde adquiri el vehiculo.Ademas de lo anterior la camioneta sufrio un incidente en carretera donde se desprendio un protector del pilar derecho con el consecuente riesgo de accidente, ante lo cual se llevo a garantia y hasta la fecha actual no hay respuesta formal para la reparacion del vehiculo 0 km., pésima experiencia de compra !
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución del dinero cancelado en forma extra corresponsiente al cubre pick up no instalado y una compensación en mantenciones por la inoperancia del sistema de garantia
Autor: A.A.
Publicado el Miércoles, Abril 8, 2026 - 12:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Andes Motors - Devolución de dinero.

No Resuelto No Resuelto, Devolvieron El Dinero Pero Aun Sigue Pendiente La Reparación Por Garantía. Aun pendiente garantía

🙁 Representante Marca Andes Motor - Falla de Fabrica

Sernac No Resuelto No Ha Resultado. Aún no se ha contactado

🙁 Andes Motors - Garantía

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado con nosotros. Todo el gasto economico incurrido a sido de nuestra parte. Pesimo servicio post-venta

🙁 andes motor // kaufmann - servicio tecnico

Sernac No Resuelto Aun En Espera. Me entregaron el vehículo y mantiene la falla, hoy me pasarán un vehículo de remplazo para estudiar cual es el problema con el. Mio