- La Florida, Chile
- 07, Junio 2026
No han entregado el vehiculo comprado
El 19 de abril cerré contrato con Andes Motors por la compra de una unidad de Maxus d60. Al comprar me indicaron que se demoraría como maximo 15 dias habiles, los cuales estam mas que cumplidos y hasta la fecha solo me han indicado fechas tentativas de entrega pero hasta la fecha no se ha cumplido ninguna, siendo la ultima fecha comprometida para el pasado jueves 5 de junio. El descaro es tanto que el vendedor con mucha desfachatez me dice que ingrese un reclamo a sernac. Se le hizo el reclamo a la jefatura la cual no ha hecho absolutamente nada mas que decir que la unidad tenia problemas con la iluminación del portalon trasero y que para cambiar la unidad tenia que esperar una semana mas y ahora simplemente decir no podemos hacer nada mas. Ingrese un reclamo a la pagina de contacto de Andes motors el 27 de mayo la cual debieron de haber respondido en 48 horas. Cuando llame a las 48 horas me dicen que tengo que esperar, vuelvo a llamar el viernes 5 y el ejecutivo me confirma que no han hecho nada y no sabe que contestarme. Es decir que la compañía no tiene ningún protocolo de reclamo. El tema es que la compañía no da ninguna respuesta, no hay manera de contactar a nadie, no contestan los teléfonos y ahora va a vencer la primera cuota y aun no recibo el vehículo, que por cierto me dijeron que si el ejecutivo de autofin no me ha contactado ellos no pueden Hacer nada tampoco. En definitiva tengo que pagar por algo que no he recibido, confiar en que nomme van a entregar la unidad defectuosa y estoy seguro que el lunes me van a decir nuevamente que no esta lista la unidad para entrega.
Que me entreguen la unidad, que me compensen por los gastos de llegar de mi casa a movicenter y me condonen la primera cuota
Autor: M.C.