- Chimbarongo, Chile
- 24, Septiembre 2023
Bus no para en paradero de embarque establecido al momento de la compra de pasaje
24 .09.2023,Servicio Curicó Santiago de las 12:45.Bus 359.conductor Gustavo Eduardo Aguilera , auxiliar Luis Antonio lagos lagos ..mi hijo Nicolás tenía su pasaje comprado con días de anticipación con embarque en chimbarongo.el cual no paro en dicho embarque ,y nosotros le hicimos señales ,el bus se dirigía por la pista rápida ,por lo cual no tubo intención de detenerse en este paraderoLo cual nos fuimos al terminar San Fernando alcanzar el bus y poder subir .al llegar le manifesté que no se detuvo en el punto de embarque y el auxiliar me dice que no había nadie .le dije que si estábamos y por algo llegamos hasta San Fernando .y me dice k no era el bus que tenía pasaje mi hijo.les mostré el pasaje y me dice que mi hijo no puede subir porque no le corresponde viajar en este . Me fui ala oficina en donde me dicen que si es el el bus ,el chófer le dice a mi hijo que suba ,y mi hijo señala que el asiento es el n 1,el cual ya estaba ocupado .el auxiliar muy poco tolerante e muy faltó de respeto hacia los pasajeros..este auxiliar Luis lagos lagos expresa que mi hijo no está en la nómina en la cual si está y tengo como acreditar..pidió ver qué tipo de personas contratan .ya que está persona ,no está preparada para tratar con personas.no sabe escuchar ,y responde de forma muy agresiva.,pido más control con este señor.que deja mucho que desear si no seguimos el bus perdemos el pasaje y quien responde,,,y los malos ratos , dinero para llegar hasta el terminal señalado, reconozco la buena actitud del chófer que no ser por el perdemos el pasaje ya pagado ,,, pero pido sanciones para Luis lagos lagos . auxiliar de buses andimar
Que les aclaren a su personal ,cuales son sus obligaciones hacia los pasajeros y que obviamente paren en donde está establecido en la nómina y no que tengamos que estar conduciendo como loco para alcanzar el bus que no paro porque no quisieron .en el lugar establecido
Autor: R.U.