- Placilla, Chile
- 10, Marzo 2024
- Número: 1019749
***o de mochila al interior del bus
Con fecha 09/03/2024, hora de salida 13:59. Cuando el bus aún no salía del terminal sur de Santiago con destino a San Fernando, un hombre se hizo pasar por auxiliar de bus pidiendo abrochar los cinturones y dejar la mochila arriba porque según él no se podía llevar en el asiento antes de que partiera el bus, a los 5 minutos aproximadamente pasa el verdadero auxiliar pidiendo los boletos y me doy cuenta que mi mochila con mi tablet, computador, celular, carnet, tarjetas, cargadores entre otras cosas personales no estaban, este personaje se la había robado a lo que el auxiliar del bus no hizo absolutamente nada...si ya ha pasado anteriormente en buses Andimar debiera haber más fiscalización y además alertar a las personas, para concluir no viajo más en buses Andimar tuve muy Mala experiencia.
Primero que se hagan cargo de lo que me robaron compensando lo perdido ya que eran mis herramientas de estudio, segundo que haya mayor fiscalización y lo último es que los auxiliares sean más empáticos
Autor: V.M.