- Quinta Normal, Chile
- 20, Abril 2024
Nula respuesta y no tienen contacto de emergencia
El departamento de arriba al que arriendo está inundado, el agua se filtró al mío y ya ni luz tengo porque el agua cae en las cajas de electricidad.El departamento con problemas está vacío y ellos gestionan su arriendo.Me contacté yo con ellos porque también arriendo a través de esta empresa y quedaron de venir ayer, pero nada. Llamo por teléfono y no responden porque trabajan de lunes a viernes y no tienen un equipo para emergencias.De la Administración del edificio, les solicitaron que trajeran las llaves y tampoco hubo respuesta. Es tanta el agua que salía del departamento que incluso dañó el motor de uno de los dos ascensores, pese a esto no se presentaron con las llaves.No me dan solución, estoy viviendo en un departamento en que cae agua, sin luz, que está húmedo y mal olor.Pésima gestión de parte de la empresa para solucionar los problemas del departamento que está filtrando y por mi que arriendo el departamento inferior y sufro las consecuencias.
Que traigan las llaves del departamento que está inundado, sequen y que reparen el que yo arriendo.
Autor: N.G.