• Santiago, Chile
  • 14, Agosto 2024

Assetplan

Cobros excesivos

SEÑORES assetplan

El mes de marzo comencé a arrendar en el edificio ubicado en San Martin 811, desde el primer mes de cobro de gastos comunes, se pagó un monto aproximado de $50.000, al día de hoy los cobros de los gastos comunes ha incrementado en al menos $10.000 más por mes, alcanzando al día de hoy los $107.000 para un departamento de 1D1B, con los consumos regulares durante los meses. Me parece excesivo los cobros que se han estado realizando si se hace la comparativa del primer mes (en el cual el edificio se comenzó a habitar) al mes de agosto, cobros excesivos considerando doble bodega de recepción de paquetería, planes de internet cobrados en UF cuando los planes que presenta la empresa son estándares y cobrados en CLP, incrementos de precios sin mayor detalle en el m3 de gas, consumos elevados de agua, considerando aguas de riego entre ellas siendo que el edificio no cuenta con areas verdes. Los administradores han cambiado 3 veces desde que llegué al edificio y el cobro de estos gastos sube y sube. Me parece que hace falta una fiscalización en estas dependencias y como se realiza la administración en este edificio. Cabe destacar que el edificio es nuevo, y hasta el mes de junio, el personal de postventa se encontraba en las dependencias del mismo, por lo que hay muchos cobros que se han estado cargando en mi parecer indebidamente a los residentes cuando debiera ser la inmobiliaria quién debe responder por ciertos problemas.
Objetivo: Obtener una solucion Que se haga una fiscalización dentro del edificio con la inmobiliaria y quienes están a cargo de administrar el edificio (los cuales son los que realizan los cobros "assetplan")
Autor: T.B.
Publicado el Miércoles, Agosto 14, 2024 - 10:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙁 Assetplan - Cobros mal realizados

No Resuelto Ninguno. Pésima gestión por administración

🙂 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidación de garantía

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedió con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la solución.

🙂 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

🙁 Assetplan - Garantía

No Resuelto No Suelto. Aún me dejaron cobros que ya pagué como los gastos comunes.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Termopanel roto por cambios de temperatura

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo para dar una solución, así que aún estoy a la espera de la reparación

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙁 Assetplan - cobro abusivo de uso dpto Nueva de Valdes

No Resuelto Aun No Responden. Solicitaron información por correo pero no han respondido nada.

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente