- Independencia, Chile
- 03, Septiembre 2024
Liquidacion indebida cobros no corresponden
Buenas tardesEl siguiente reclamo es publicado dada la poca seriedad y además abuso de Assetplan por el arriendo del depto. 1910 de la dirección Rivera 1370, Independencia.El 25 de julio nos enviaron la primera liquidación de garantía en la cual nos indicaron que debíamos pagar cierta cantidad por pintura y reparaciones ínfimas, lo cual es aceptable, sin embargo, cobraban además la reposición de la encimera dado que presentaba una picadura en un lado y la reposición del espejo en el baño porque tiene una trizadura en el lado izquierdo inferior, estas dos ultimas se encuentran en el check in del departamento.Presentamos nuestro rechazo en dos ocasiones porque nos seguían cobrando el espejo y la encimera por la trizadura, pero no tuvimos éxito ya que la empresa sigue esmerada en cobrarnos estas reparaciones las cuales no nos corresponden y que además tenemos evidencias del caso.Nuestra última liquidación ya no están cobrando por la trizadura de la encimera (la cual ya venía rota) sino que la están cobrando porque supuesta y mágicamente no funciona correctamente.Actualmente no podemos apelar a un nuevo rechazo y nos amenazan con ciertas consecuencias (las cuales desconocemos).En el Check in se tomaron fotografías del baño el cual tenía el espejo roto en una esquina, sin embargo, no se alcanza a apreciar del todo en la foto que tomaron en el check in ya que desde cierta perspectiva en los espejos no se logra visualizar las rupturas que tiene, actualmente la rotura se visualiza un poco más y es apreciable desde lejos por el desgaste natural del objeto, cosa que al momento del check in no se notaba. Además, como pueden notar la calidad de las imagenes en el check in que se encuentra en la plataforma es demasiado baja, no se logra apreciar nada al hacer zoom ya que se ve pixeleado.Para demostrar que el espejo se encuentra roto debemos recurrir a edición en cuanto a contraste, brillo, sombras, etc, para poder dilucidar la rotura del espejo. Las imágenes y videos se adjuntan y se deben ver con detención.por favor exigimos que realicen de forma correcta y honesta la liquidación de la garantía ya que no corresponde pagar tal suma indicada actualmente.Atte.
No cobrar lo indicado anteriormente porque no nos corresponde como ex arrendatarios.
Autor: B.M.